Volver a las entradas
Lanzamiento de v1.1.2
Una versión de mantenimiento que presenta soporte de tema del sistema, refinamientos de interfaz de usuario y correcciones importantes de errores para la representación de mapas y animación de terremotos.

Registro de cambios
Mejoras de interfaz de usuario
- Se agregó una opción de tema "Sistema" junto a los modos Claro y Oscuro (compatible con plataformas comunes como Windows y Ubuntu).
- Se hizo el diálogo EULA consciente del tema.
- Se rediseñó el diálogo de información de terremotos pasados, que ahora también es consciente del tema.
- Al hacer clic en un terremoto en la lista del lado izquierdo, ahora se enfoca la cámara en él (la velocidad depende de si el modo Cinema está activo).
- Al pasar el mouse sobre un terremoto en la lista del lado izquierdo, ahora se resalta en el mapa.
- Se agregaron enlaces directos a la Guía y Política de privacidad en nuestro nuevo sitio web.
Correcciones de errores
- Se corrigió una condición de carrera que ocasionalmente causaba problemas de forma de onda en el monitor de la estación (como espacios o gráficos incompletos).
- Se corrigió una rara condición de carrera que hacía que los hexágonos del Mapa de sacudidas persistieran en el mapa mucho tiempo después de que un terremoto hubiera terminado.
- Se corrigió la navegación con teclas de flecha dentro de la reproducción de animación de terremoto pasado.
- Se actualizaron los botones en el diálogo de Selección de estación para garantizar una representación consistente independientemente del idioma del sistema.
Otras mejoras
- Se mejoró el formato de salida estándar para varios escenarios de falla (p. ej., valores de configuración inválidos o verificaciones fallidas de la última versión).
- Se actualizó la ruta de instalación predeterminada en Windows a
%localappdata%\Programs\GlobalQuake(anteriormente%localappdata%\GlobalQuake).
Ajustes de backend
- Se aumentó el límite de velocidad por minuto para solicitudes de terremotos archivados en el servidor, ya que modificar la configuración activa esta solicitud.
- Se configuró la retención del registro del servidor a un máximo de 30 días para cumplir con la Política de privacidad.

